Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con domicilio en Av. 8 de Octubre Num. 1180 Maravilla en la Ciudad de Cozumel Quintana Roo CP 77660. Es responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales recabados, por lo que incumplimiento a lo dispuesto por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (La “ley”), emite el presente aviso de privacidad. Los datos personales recabados por Cozurent serán tratados observando puntualmente los principios de licitud, con sentimiento, información, calidad, finalidad y lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previsto en ley y serán utilizados únicamente y exclusivamente para proveer los servicios, restaurante y o bar en los que se especializa la empresa.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales en posesión de Cozurent serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo y realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Así mismo para:

  • Realizar la facturación por los servicios prestados
  • Cuentas por cobrar
  • Generar un registro para la base de datos interna
  • fines estadísticos

Datos sensibles

Los datos personales que nos proporcione se resguardaran bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, procurando con ello resguardar la integridad de dichos datos y evitar su daño, perdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

Nuestra base de donde contenga los datos personales obtenidos, será manejada únicamente por personal autorizado, para ello, el cual Cozurent observa que cumplan los principios de confidencialidad y protección contenidos en la ley.

Transferencia 

Se asegurara que los datos personales sean transferidos a terceros ya sea nacionales extranjeros y que se asegurar mediante la firma de la documentación legal correspondiente, que dichos terceros cumplan con las medidas de seguridad, administrativas, para resguardar sus dos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados.

Medios para ejercer derechos arco (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición derechos ARCO sobre sus datos personales, así como la revocación en cualquier momento del consentimiento que otorgo para su tratamiento o solicitar que se limite su uso por divulgaron a través de los procedimientos que hemos implementado para ellos. Para conocer y llevar a cabo dichos procedimientos pongase en contacto a travez de nuestra pagina electrónica http://www.cozurent.com/ o al teléfono 987-872-53-03, o directamente en nuestras oficinas COZURENT con domicilio en Av. 8 de Octubre Num. 1180 Maravilla en la Ciudad de Cozumel Quintana Roo CP 77660.

Adicionalmente, le informamos que para ejercer los derechos ARCO a travez del procedimiento antes mencionado, será necesario entregar por escrito una solicitud la cual deberá contener:

  1. Nombre de titular o domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la presentación legal del titular.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos establecidos en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Notificación de cambios al aviso de privacidad

En caso de existir algún cambio o modificación total o parcial al presente aviso de privacidad, para cumplir nuevas legislaciones o reformas a las ya existentes, cambios de nuestras políticas internas o requerimientos para la prestación de nuestros servicios, pondrá a su disposición los mismos en la pagina de internet http:://www.cozurent.con y adicionalmente se le hará llegar con correo electrónico a la dirección que nos ha proporcionado con las modificaciones realizadas.

Consentimiento para el tratamiento de datos personales

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.